【可児市】鰻の名店が閉店へ 備長炭で焼き上げる産地直送の国産うなぎ

岐阜県可児市久々利の人気鰻店「うなぎの水野」さんが、2025年12月28日をもって長い歴史に幕を下ろすことになりました。

うなぎの水野

平成15年(2003年)の創業から20年以上、変わらない味と心地よい雰囲気で多くの人々に愛されてきた名店が、静かにその歩みを終えようとしています。

「うなぎの水野」さんは、山里に佇む昔ながらの田舎家をそのまま活かした店舗が魅力。どこか懐かしく、まるで故郷に帰ったような温かい雰囲気の中で、ゆったりと食事を楽しむことができます。

うなぎの水野

使用されるうなぎは、三河一色から直送される新鮮な国産うなぎ。
その良質なうなぎを、職人が備長炭でじっくりと焼き上げるのが「うなぎの水野」さんならではの魅力です。

うなぎの水野

うなぎはもちろん、エビフライやカキフライなどの揚げ物メニューもあり、家族連れにも好評。テイクアウトにも対応しています。

うなぎの水野

閉店が近づくにつれ、名残を惜しむ常連さんや、「最後にもう一度」と訪れる新規のお客さんが増え、混雑が予想されます。また、うなぎは売り切れ次第終了となるため、確実に味わいたい方は、電話で予約をしてからの来店をおすすめします。

うなぎの水野

閉店まで残りわずか。長年愛されてきた名店の味を、ぜひ最後にもう一度味わってみてはいかがでしょうか。

「うなぎの水野」さんはこちら↓

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